注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豐叟

聪明人既读书,亦读生活。————林语堂

 
 
 

日志

 
 

2011年11月15日  

2011-11-15 18:06:38|  分类: 漂泊者杂记[版权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年11月15日 - 丰子 - 丰子

 抽烟的男孩                     (丰子收藏)

我的日志,基本上应该属于自言自语类型的小品。真自然是肯定的,疯也在所难免。

有人捧我的场,有人不高兴,有人很欣赏,有人很敏感,有人骂山门,有人看不懂,这都不关我什么事。

人心不能无所感,有感不能无所寄。与自家抬扛,与朋友打趣,不免疯言疯语,明目张胆。大目的是没有的,无非是解剖自己,反思现实,你一定要对号入座,自讨苦吃,这也不关我什么事。

以前我很失望,说中国现如今,不但出不来一两个让人佩服的人,还出不来一两个让人讨厌的人。有愤愤不平者骂我孤陋寡闻,信口雌黄。到底有假英雄,还是有真狗熊,这更不关我什么事。

对!   关我屁事!

 

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017