注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豐叟

聪明人既读书,亦读生活。————林语堂

 
 
 

日志

 
 

2011年12月11日  

2011-12-11 07:17:04|  分类: 灯下随感录[版权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年12月11日 - 丰子 - 丰子
 
 

 经历与思考永远是开启写作冲动的钥匙。

用自家的手写自家的心,藉著写作去寻找记忆深处的灵感,并且不断地拷问我们的内心,是不是真的还有值得坚持的同情 憎恨 善良  正直 扬善惩恶········?

一个功利的时代,一出困顿的闹剧,一曲动人的歌声,一种矛盾的生活,一段交头接耳的私语,一副飞扬跋扈的嘴脸,一句推心置腹的感言,一桩众说纷纭的故事········这或就是引发写作的最初动机。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017