注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豐叟

聪明人既读书,亦读生活。————林语堂

 
 
 

日志

 
 

2011年12月13日  

2011-12-13 17:17:32|  分类: 漂泊者杂记[版权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
 

 

2011年12月13日 - 丰子 - 丰子

 

度假最大的好处是,可以撒手那些平日认为重要的事体不管。同时也意味着,公司没有你,地球仍是照样转的。自然,你的存在指数也降至几乎为零。

然后,你还可以短暂地:忘记赚钱的能耐,卸下繁重的压力,掐断复杂的思路,不理堆积的电邮,讨好烦恼的情绪,放逐自家的身心,消磨清闲的满足,享受砸钱的快乐。

睏觉睏到自然醒,发疯发至大家笑。

双手插在裤兜里,带一身轻松,去到处流浪,到处流浪——流浪。与清风叙旧,邀明月同醉。

度假的感觉真好!真的老好!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017