注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豐叟

聪明人既读书,亦读生活。————林语堂

 
 
 

日志

 
 

2011年05月15日  

2011-05-16 19:06:37|  分类: 漂泊者杂记[版权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年05月15日 - 丰子 - 丰子

 图片选自互联网

周末,完全放松自家的身心。在陋室的一角,看《笑林盛典》。有趣和无趣都可以成为乐趣。各路各派的艺人都跑出来搞笑,搔著了痒处,哈哈哈一乐,也真是一种享受!

节目之间,还穿插了中港台著名歌手的捧哏,不亦乐乎!田震,从北京中关村走出来的“疯丫头”,中国流行歌坛的实力派女歌手,用她独特的带著磁性沙哑的嗓音,富有质感的鼻声,演绎著难以复制的沧桑,洒脱,和坚毅。猛然间让我想起上海沪剧名伶杨飞飞,她那直击心扉的沙哑的歌喉,曾令无数戏迷倾倒。父亲生前,只要一听到她的唱腔,再大的事都可以不管不顾,直到曲终还意犹未尽,流连忘返。

老话说:“三年出一个状元,三十年未必能出一个好演员。”再好的歌,再好的戏,如果没有好演员来唱来扮,那个折扣是一塌糊涂的!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017