注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豐叟

聪明人既读书,亦读生活。————林语堂

 
 
 

日志

 
 

2011年10月09日  

2011-10-09 05:40:44|  分类: 说三道四集[版权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年10月09日 - 丰子 - 丰子
静物             —— 丰子

 

华尔街的贪婪,直接导致美国中产阶级的被消灭。要么你是富人,要么你是穷人,没有中间道路可走。“我们代表社会的99%,我们不再忍受那1%的贪婪与腐败!”“让华尔街吐出他们霸占的人民财产!”美国民众对经济低迷的失望情绪,是当前美国社会的一个写照。由此而爆发的“占领华尔街”的抗议游行活动已持续了两周,这股抗议浪潮已经向美国其他城市蔓延,其中,洛杉矶,波士顿,芝加哥,丹佛和西雅图都发生了抗议活动。

“敌人正在一天天烂下去,我们正在一天天好起来。”

在大洋彼岸“十一黄金周”的大“游”“行”也进入了尾声。“没顾得上看景,就看见人了。”“腰包鼓著出去,瘪著回来。”好爽!故宫一天有13万人“游览”,周庄的双桥,一天有20万人留影。这真像冬至的腊八粥,烫归烫,好吃!在天安门前拍照,在地坛里撒尿,在长城上睡午觉,在LV店里买包包,好笑!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017