注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豐叟

聪明人既读书,亦读生活。————林语堂

 
 
 

日志

 
 

2012年01月30日  

2012-01-30 12:30:44|  分类: 漂泊者杂记[版权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年01月30日 - 丰子 - 丰子

 

不管到什么地方旅游,我总欢喜用11路无轨电车(双腿)“自驾游”。这样不仅低碳环保,并且还可以很无政府主义。

以抽离紧张为原则,以存心迷路是目的,来滋润疲惫的灵魂。向左走是舒畅身心,向右行是疏解压力,往前是探索闲情,退后是放松筋骨。

旅行的目的不在于占领几多个景点,拍几多张烂片,买几多件滞销品。

旅行,是一种关注社会的个人经历。是一种可以珍藏的历史记忆。是一种体验天真的实地练习。是一种值得回味的文化收获。

有空,我是喜欢旅行的,用我的11路无轨电车自驾游。


 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017