注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豐叟

聪明人既读书,亦读生活。————林语堂

 
 
 

日志

 
 

2012年08月23日  

2012-08-23 19:00:35|  分类: 漂泊者杂记[版权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年08月23日 - 丰子 - 丰子

 

 

《诚信》

 

 

在社会中,或者,在一个人的生命里,比较重要的成就之一是发现自我,乃至成为真正的自我。真正的自我有时候是令人不愉快的,但一个虚伪的人,失去诚信的人,迟早是会变得令人讨厌的。正好像一个杀人犯去颂扬尊重生命,去颂扬法律对于罪恶的宽恕一样,多少会变得滑稽可笑,且令人毛骨悚然!

 

林肯有段名言:“你可以在某些时间欺骗所有人,也可以在所有时间欺骗某些人,但是你无法在所有时间欺骗所有人。”

 

没有诚信等于自取灭亡!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017