注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豐叟

聪明人既读书,亦读生活。————林语堂

 
 
 

日志

 
 

2012年09月30日  

2012-09-30 18:41:07|  分类: 说三道四集[版权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年09月30日 - 丰子 - 丰子
 
 
 
《废品》
 
 
 
叽叽嘎嘎作响的机器里终于拖拖沓沓地又吐出来一只废品。
 
 
常识告诉我们:除去选材失误,废品率在一定的比例上呈上升趋势,基本上属于机器故障。要么改造机器,要么直接报废设备。可是,有些人却情愿扩建废品回收站,而不肯去检修机器的问题,改进设备,任废品泛滥。这好像很不符合时下流行的“科学发展观”呀!
 
 
遗憾,废品还是这样造出来了,可能还会造下去!怪机器不灵?还是怪操作手固执呢?
 
无奈,怪来怪去,怪自己不争气!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017