注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豐叟

聪明人既读书,亦读生活。————林语堂

 
 
 

日志

 
 

2014年01月26日  

2014-01-26 03:14:03|  分类: 灯下随感录[版权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年01月26日 - 豐子 - 豐子

 《成功》(图片选自网络)

 

 

从比赛场到采访冠军的演播厅只须要走八分钟就可以到了,李娜用了四年三次终于捧著达芙妮奖杯坐上了冠军主宾席。李娜灿烂的笑容来自于她的自信与勇气,更来自于她百折不挠的精神!

 

“我永远坚信失败的不是最后一个到达终点的人,失败的只是在中途就放弃的人才叫失败。在前两次的决赛中我没有放弃过我自己,所以也就不存在前两次的经历很失败,只是说前两次遇到的对手打得比我好。”

 

李娜的哲思 意志 信念 幽默········出自一个真正高贵的中国人的血液!

 

 

 

                                                                                            豐子记于悉尼

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017