注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豐叟

聪明人既读书,亦读生活。————林语堂

 
 
 

日志

 
 

2015年06月04日  

2015-06-04 18:29:49|  分类: 灯下随感录[版权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年06月04日 - 豐叟 - 豐叟
 

 

 

 

 

《偶感》



1. 
 纵令我们不能随心所欲地自由言论,但又何妨我们依然有完备无瑕的自由思想。在禁止言论自由的恐怖里,至少我们的灵魂里还有一种奇异的思考的快乐!

2.  
人生的苦难是一个人内心燦烂的土壤,在它里面可以播种出正直 坦诚 坚毅,甚至伟大。

3.  
我觉得对我来讲,所谓写作是一份生命之外的作业。交卷的时候,我也许已驾鹤归西了。我并不介意是朋友抑或是仇党来批阅我的卷子。最重要的是在他们的灵魂深处能够激打起一波感悟的涟漪,我便欣慰已然。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017